文章詳情

中國石林喀斯特地質博物館小小講解員活動啟動啦!

2016-11-28中國石林喀斯特地質博物館本文被閱讀過4549次[推薦][打印][大字體][中字體][小字體]

      中國石林喀斯特地質博物館講解員是這樣的:

      是這樣的:

      是這樣滴:

      這樣滴:

      這樣:

      但是,中國石林喀斯特地質博物館的講解員也可以是這樣的:

(謙謙君子范)

(溫柔淑女范)

(女漢子范)

(屌絲范——%>_<%,人家那是激情澎湃)

      別人家的孩子是怎么成為博物館講解員的呢?

      一、云南土人旅游項目落地石林

      二、中國石林喀斯特地質博物館成為“土人游”選擇的重要景點

      三、中國石林喀斯特地質博物館深度游

      時間:3.5個小時
      目的:讓孩子們一起坐上時光機,見證地球奔流46億年的洪荒之力。
      內容:學習科普知識,人人都做講解員。
      步驟一:到達博物館之后,由講解員負責帶孩子們簡單游覽一遍博物館,讓孩子們了解大自然的神奇之處。
      步驟二:游覽到4區后進行抽簽,分區域進行細化課程知識,整個博物館分為4區(ABCD)領隊協助講解員分組分區域。
      步驟三:每個孩子到指定區域后,講解員細化每件展品的知識,孩子們選擇自己最喜歡的一件,并做好講給其他小朋友聽的準備。(親子互動:媽媽協助孩子來講一件展品)
     步驟四:由A區開始,其他區的孩子統一到A區聽小朋友的講解,時間15分鐘,然后B去,輪流講解。
     步驟五:凡是有講解的小朋友均可獲得土人游定制石林地博館終身免費游覽的紀念章一枚。

      你家的小朋友要怎么成為中國石林喀斯特地質博物館的講解員呢?

      找武老師吧:

0871---67701718          2728183018

(作者:武玲煥)
文章評論
評論須知

★ 在本網發表言論,請自覺遵守愛國、守法、自律、真實、文明的原則,尊重網上道德,遵守各有關法律法規;

★ 請勿發表可能危害國家安全,破壞民族團結、國家宗教政策和社會穩定,含侮辱、誹謗、教唆、淫穢等內容的言論;

★ 承擔一切因您的行為而直接或間接導致的民事或刑事法律責任;

★ 在本網發表的言論,本網有權在網站內保留、轉載、引用或者刪除;

★ 參與評論,即表明您已經閱讀并接受上述條款。